UNSERE KALTEN UND WARMEN BUFFETS SIND ALLE
- Festlich serviert, dekoriert
- Werden nach Ihren Wunschen zusammen gestellt
- Werden aufgebaut, wo immer Sie es wünschen
ÜBER UNS
PARTYSERVICE
UNSER MENÜ
LEIHSERVICE
KONTAKT
VORSPEISEN
Nudelsuppe
Borschtsch
HAUPTGERICHT
Geschnetzeltes mit Champignonsauce(Jägerart)
Hackfleischbällchen (Tefteli)
Hähnchenbrust mit Paprikasauce
Schweinebraten
Paprika gefüllt mit Hackfleisch (in Sauce gelegt)
Panierte Schnitzel mit Zitrone (Wienerart)
Rinderbraten mit Mandeln und Rosinen
Schweinelendchen in Waldpilzsauce
Hähnchenschenkel
Mini Haxen
Manty
Plov
Lachs in Kräutersauce
Ausgebackener Seelachs
Lagman
Bohne in Baconspeck
BEILAGEN
Kartoffelpüree
Salzkartoffel
Kroketten
Bunte Nudeln
Spätzle
Knöpfe
Klöße
Reis
Kartoffelgratin
Gemüsegratin
KALTE PLATTEN
Fleischplatte (gekochte Rinder Zunge und Hähnchen rolle)
Frikadelle
Frühlingsrolle
Panierte Krabben Fleisch
Häppchen
Fischplatte(Verschiedene Sorten von Räucherfisch und Meeresfrüchten)
Käseplatte
Wurstplatte
Grüne Platte (Gurken, Paprika, Eisbergsalat)
Tomatenplatte (Mozzarella, Käse mit Mayonnaise)
Obstplatte (Jahres-zeitabhängig)
Pfannkuchen mit Hackfleisch
SALATBUFFET
Feiner Kartoffelsalat
Nudelsalat
Salat aus Rote Bete mit Knoblauch und Walnüssen
Pflaumen mit Walnüssen und Rotwein eingelegt
Glasnudelsalat (Sellerie Karotten)
Karottensalat (Scharf- koreanisch)
Bohnensalat mit Tomaten, Karotten und Paprika
Auberginensalat mit Paprika und Karotten
Tsatsiki
Weißkrautsalat mit 7 Kräuter, Essig
Marinierte Mischpilze
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Olivje
Marinierte Gurken
Oliven
Schuba
Winegret
Unser Menü zum ausdrucken >>>
IMPRESSUM
UNSERE PARTNER