VORSPEISEN
  1. Nudelsuppe
  2. Borschtsch
HAUPTGERICHT
  1. Geschnetzeltes mit Champignonsauce(Jägerart)
  2. Hackfleischbällchen (Tefteli)
  3. Hähnchenbrust mit Paprikasauce
  4. Schweinebraten
  5. Paprika gefüllt mit Hackfleisch (in Sauce gelegt)
  6. Panierte Schnitzel mit Zitrone (Wienerart)
  7. Rinderbraten mit Mandeln und Rosinen
  8. Schweinelendchen in Waldpilzsauce
  9. Hähnchenschenkel
  10. Mini Haxen
  11. Manty
  12. Plov
  13. Lachs in Kräutersauce
  14. Ausgebackener Seelachs
  15. Lagman
  16. Bohne in Baconspeck
BEILAGEN
  1. Kartoffelpüree
  2. Salzkartoffel
  3. Kroketten
  4. Bunte Nudeln
  5. Spätzle
  6. Knöpfe
  7. Klöße
  8. Reis
  9. Kartoffelgratin
  10. Gemüsegratin
KALTE PLATTEN
  1. Fleischplatte (gekochte Rinder Zunge und Hähnchen rolle)
  2. Frikadelle
  3. Frühlingsrolle
  4. Panierte Krabben Fleisch
  5. Häppchen
  6. Fischplatte(Verschiedene Sorten von Räucherfisch und Meeresfrüchten)
  7. Käseplatte
  8. Wurstplatte
  9. Grüne Platte (Gurken, Paprika, Eisbergsalat)
  10. Tomatenplatte (Mozzarella, Käse mit Mayonnaise)
  11. Obstplatte (Jahres-zeitabhängig)
  12. Pfannkuchen mit Hackfleisch
SALATBUFFET
  1. Feiner Kartoffelsalat
  2. Nudelsalat
  3. Salat aus Rote Bete mit Knoblauch und Walnüssen
  4. Pflaumen mit Walnüssen und Rotwein eingelegt
  5. Glasnudelsalat (Sellerie Karotten)
  6. Karottensalat (Scharf- koreanisch)
  7. Bohnensalat mit Tomaten, Karotten und Paprika
  8. Auberginensalat mit Paprika und Karotten
  9. Tsatsiki
  10. Weißkrautsalat mit 7 Kräuter, Essig
  11. Marinierte Mischpilze
  12. Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
  13. Gefüllte Champignons mit Frischkäse
  14. Olivje
  15. Marinierte Gurken
  16. Oliven
  17. Schuba
  18. Winegret
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